***

Сергей Ярушкин
Вот это- Чувство!
Вот это- Счастье!
Так вот какою ты быть должна...
Моя царица,в твоей я власти
и лишь молю: люби меня!

Взмахни рукою,отбрось сомненья,
вели  вколени тебе упасть.
Велеть по-царски?Довольно!-мне ли
нужна такая смешная власть?