Мы схожи

Малых Ирина Валерьевна
Блуждает тень твоя во мне,
Без дрожи
пишу ответные слова
Мы схожи...
Ничто не вопреки,
не поздно,
хоть суть моя - твой рай
Беззвёздный...

К протянутой руке (зачем?!)
тянулась,
Ушла, и лишь на один миг
вернулась...
Ты стал теперь ничьим
и всё же...
Дыханием одним
мы схожи...

Знай, где бы не была
не жаль мне,
Что навсегда теперь твоя
печаль я...