***

Сергей Ярушкин
Любовь пришла огромная
Как небо,как Земля.
Какая же ты...скромная,
избранница моя.

Тебе быть впору смелою-
о смелой я мечтал.
Ведь ты уже не первая
и ты-не идеал.

Взглянешь-смеются звезды,
Смеешься-пляшет мир
и кажется,что просто
на свете мы одни.

Целую осторожно:
боюсь сломать,разбить...
Авдруг все это ложно,
не будешь ты любить?..

Пускай смеется циник,
могил напрасен зов.
Пока я-именинник
на празднике Любовь.