сам себе

Просто Зайка
тихий вечер, без свечей
тишиной задернут полог
сам себя тихонько лечишь
сам себе психолог

надрываться не пристало
ведь съ*баться не удастся
и не скользкий подоконник
и хотелось бы остаться...

так и так чего-то будет
а за модой не угнаться
а в мозгах
какой-то творог
хорошо
чего бояться...