Ню

Людмила Фомичева
Вот так, и где у нас меню?
Ага, котлета на второе.
Сейчас скопирую стряпню-
На чёрный день её зарою...

Попал нечаянно на Ню
Мур-мяу! Кошечки, какие!
Я посмотрю и оценю...
Гоняй, хозяин, шарик кием.