Я хочу взглянуть

Хелена Краймлейн
Я хочу взглянуть с другой стороны земли
На цепь моих следов, затерявшуюся в дали,
Чтоб знать, что я не умру, неведомо чем гордясь,
У той же стены, у которой я родилась,
И в мире ином перед зияющей пустотой
Я не предстану ни маленькой, ни простой.