Иди вперед!

Антон Волк
Дорогу видит тот, кто смотрит на небо.
Тот, в чьх глазах плывут облака.
Тот, кто споткнувшись упав на колено,
Силы нашел не сделать греха.
Нашедшему силы идти против ветра.
Выпустив когти карабкаться вверх.
Поможет надежда и в Господа вера.
Данная клятва свободы навек.

Тебе не нужны цветные картинки.
Дороже тебе серый буднечный цвет.
Ты будешь идти промокший до нитки,
Чтобы увидеть в конце дороги рассвет.
Биением сердца руша кристаллы,
Замерсшей воды от холода дня.
Будешь ломать гнилые оскалы,
Искать в небе радугу после дождя.

Припев:
Иди вперед! Радуйся жизни.
Удивляйся этому свету.
Смотри как течет река, как плывут облака!
Времени мало дается на жизнь нам эту.
Мы дети свободы, жизни полка.