мой милый будет танцевать стриптиз...

Счастливая Клоунесса
мой милый будет танцевать стриптиз...
стриптиз мужской, стриптиз особый
 - души закрытой на засовы...
потом скорей всего "на бис"...
Душа лишенная оков и недомолвок
раскроется как лотоса цветок...
- танцор красив, изящен, ловок...
Воскреснет вновь Любви моей поток!!!
танцуй
       лишенная запретов всех
                Душа.....