***

Сергей Ярушкин
Все!
Довольно!
Хватит!
Будет мне страдать!
Не хочу желания о твой взгляд ломать.
Знаю:
бесполезно
мне считать часы.
Значит,перевесили не туда весы.
Счастья
сани легкие
не проломят лед:
за спиною кучера снегопад идет
Ина окнах кружево будет ветер ткать-
даже сердце простужено,
любви не может дать.