Песнь кяцкая2 на мотив Б. Окуджавы

Андрей Семенов 3
              "Когда мне невмочь пересилить беду.
               Когда подступает отчаянье..."
                Б.Окуджава.

Когда я не в силах бороться с тоской,
И копятся мысли тревожные.
К воде ухожу со своим каяком,
Как с другом надежным.

По белой воде, от людей вдалеке,
Мы станем кружить, колобродить
И мысли что стадом толпились в башке,
Уходят, уходят.

В трудах Корбюзье золотые слова
Сыскал я, анналы листая,
Остойчив лишь тот, у кого голова
Пустая, пустая.