Услышу, как ты задохнулась со стоном

Владимир Рыбчинский
Услышу,  как ты задохнулась со стоном
В истоме и неге от влажности губ,
Всем телом открывшись навстречу покорно,
Уводишь меня в сокровенную глубь.

И тянутся пальцы к упругим вершинам
Красивой, в своем возбужденье, груди,
Невольная дрожь убегает по спинам,
Чудесным блаженством пронзая внутри.

Сминается простынь в горячих ладонях,
Опущены веки на взмокшем лице…
Мы вместе взмываем в экстазе и болях
Слиянием плоти, оргазма и тел.