Точка...

Жанна Абрамович
Я себе поклялась, что к тебе никогда не вернусь,
Что запру на замок свое сердце и выключу память.
Хоть зови - не зови. Я исчезну и не обернусь.
И что силы найду, чтобы крылья, как птица, расправить.
...
Я свободна теперь, и свободы мне аж через край.
Не гудит голова и как струны натянуты нервы.
Ведь ты так изменил мою жизнь, ты придумал нам рай,
Самый нежный,единственный, ласковый, чувственный, первый.
...
Я лишь только с тобой поняла, что умею любить,
Я с тобой поняла, что в любви наивысшая сила.
Я хотела тебе одному этот мир подарить,
Чтоб любовь нас двоих унесла, вознесла, окрылила.
...
Светит солнце, метет снегопад или капает дождь,
Я листаю тебя, я прочувствую строчку за строчкой.
Начала понимать, что уже никогда не придешь.
Я в прекрасном романе "любовь" ставлю жирную точку.