Зачем?

Свет Ля Чок
Рецензия на «9,80665» (Алексей Останков) http://www.stihi.ru/2011/06/22/6785

В жизни важно не КАК?..
Нам понять бы ЗАЧЕМ?..
----------------------
Верно...
уже в полете..
Зачем?...
все наполнено невесомости тяжестью...
мысли и круговерть..
лопасти вертолета...
солнечный снег..
и другая погода...
кровь как льдинки ..колючая...
и сознанье выпрыгивает...от случая к случаю...
Зачем?...
тело как гранулы...
мысли летят...разбивая горошины...
нет меня и я есть..
я лечу...
солнце..горячее..жаром обдало...таю...шипит...течет...все ручьем...
Зачем?...
я в полете таком побывала...
пушинкой становятся клеточки...
не ощутима рука...
я в возрасте маленькой девочки.....
а там я дева большая была...
одиноко...совсем одна..я парю в небосводе...
лепесточка судьба капитанить самой в полете...?
----------------------------------------
Зачем?
Смыслы порою скрыты..
но все разгадать возможно...
К душе будьте чутки..и касайтесь ее осторожно..
Она в полете всегда...
Смысл несет как парусник вечный,
но забываем мы о ней иногда..
и качает её ветер встречный....
Зачем?
подвергать опасности душу...
Зачем?
Смысл кидать по волнам...
Берегите душу...берегите....
Один раз дается такая нам...