***

Сергей Ярушкин
Я знаю-не веришь в бога,
молитв не твердишь наизусть,
ты веришь чуть-чуть,немного
в святость прижатых уст

В любовь играться модно,
но все же поверь небесам-
тебе я сердце отдал,
без сердца остался сам.