Расскажи мне осень...

Владимир Вальков
Расскажи мне осень про завет,
Истину шепни в душевный омут
И вдохнув благословенный свет,
Видеть всё я стану по другому.

Отшуми печальною листвой,
В золото одетая со вкусом,
И под шелест несказанный твой
Кто-то вспомнит на земле Иисуса.

Ведь для тех, кто верить не устал,
Не заснувших бренными сердцами,
Звёздами он вечность распластал
И она над судьбами мерцает.

Расскажи мне осень про завет,
Истину шепни в душевный омут
И вдохнув благословенный свет,
Видеть всё я стану по другому.