Я вкусил красоты Крыма

Александр Шрамко
Я вкусил красоты Крыма....
Запах моря. Волны. Бриз..
Остров близкий, остров милый...
Непрочитанный ты лист.
К Демерджи ли, к Чатыр-Дагу,
Иль в укромный уголок...
Радость, мед на душу, благо..
Крым он близок и далек...
Травы, запах хвои, горы..
С рюкзаками элемент...
И любовь с восторгом спорят..
Не сокроешь сентимент..
Вот он, часть: толь рая, ада ль?,
Когда зной, и жажда, пыль...
Высока же ,все ж, награда
Быть в Крыму. Толь сказка ль? Быль?

                27.06.11 г.