Мы сестры, во строке, и дочки... Авторам

Александр Шрамко
Как можно,  так, узнать, по строчке?
Хорош ли, добр ли человек?
Мы сестры, во строке, и дочки...
Отцы и братья и т.д.
И кровь одна, одни и гены.
Различен лик, и век, и пол...
Не так уж важно ль: Каждый гений?
Одна, на всех землицы соль.

                27.06.11 г.