Про Дерипаску

Айвар Пичукан
1
Ребята расскажу вам сказку,
И некоторы в ней живут.
Есть чел зовется Дерипаска,
Он будет жив, а все умрут.
2
По крайней мере он так делал,
Когда зарплату не платил.
Отчетность тасовал умело,
А русский не поймет – дебил.
3
Довел страну до Пикалево.
Он выкачал с землицы нефть.
Я б в морду дал и право слово,
И ты захочешь коль – не дрейфь
4
Хотя он парень ведь не промах,
Еще при Борьке службу нес.
В экономических обломах
Замечен не был – хитрый пёс.
5
Он был простым ведь инженером,
Чертить бы графики ему.
Но нет не стал, и этим хером,
Он стал обманывать страну.
6
Играл на бирже, лямзил тренды,
В карман запихивал бабло.
Вам это братцы не джаз-бенды,
Народное – теперь его.
7
Ещё он очень дружит с властью,
И все должны ему помочь.
Все наши деньги – его счастье,
Как будто он царева дочь.
8
А также хитрый он до жопы,
Уж всю Россию обкорнал.
Но не видать ему Европы,
Он только здесь хреначит нал.
9
Во где России Дерипаска,
В кадык себя я пальцем ткну.
Его ругаю без опаски,
Обидно мне за всю страну.
10
Качать с земли родной ресурсы,
Нехитро дело право ведь.
И здесь не надо кончать курсы,
Их защищает сам медведь.
11
Ребята, можно я закончу?
Скажу по братски вам Адьос.
Как мексиканец сброшу пончо.
И всем врагам утрем мы нос.