***

Сергей Ярушкин
Сижу без слов,
сижу без дела,
сижу,уставясь в потолок...
А ведь недавно сердце пело,
теперь я грустный,занемог.

"Болезнь не значится в регистрах",-
врачи становятся в тупик.
Один нашелся: "Он влюбился,
но не взаимно-вот и сник".

Лекарства нет.
Болезнь смертельна.
Влюбился-выход не ищи
и ни к чему режим постельный,
бессильны все вокруг врачи.