***

Сергей Ярушкин
Не надо мучать.
Будь покорной.
Сегодня ночью выходи.
На плечи плащ наброшу черный,
а дальше...дальше-власть любви.

Всесилен любящий взаимно.
Преграды-прочь с пути его,-
не удержать,ведь он-всесильный...
но раб лица любимого.

Ты будешь слушаться покорно,
ты будешь властной и прямой,
ты будешь днем и ночью черной,
ты будешь солнцем и луной;

непостоянной,словно ветер,
необъяснимой,словно мир,
под солнцем-темной,
в тенях-светлой,
скупой и щедрой словно в пир.

Осыпят яблони снежинки
полетом белых лепестков.
Прижмись же крепко,по старинке,
а после...после-ждет Любовь.