А Солнце восходом знаменье рисует

Любовь Пархоменко 2
Движением в жизни отмеряно время,
Как будто, промчавшись, табун лошадей
Меняет картины: жизнь это не бремя,
А миг с ощущениями в множестве дел.

Во сне ли, в видении, эта картина,
Она, словно жизни подводит итог.
Как следствие связано с некой причиной,
Что ведает важностью писаных строк.

А Солнце восходом знаменье рисует.
Объять невозможно, как сладостна Новь.
"Помедлите, кони, авось не спасуют",
Прискачут в страну под названьем Любовь.
(27,06,2011)