Я шла по спирали, по скользкой и гладкой

Дана Ден3
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2009/01/04/812

Я шла по спирали, по скользкой и гладкой.
И падала вниз...это было загадкой...
Я в небо стремилась в его ...совершенство.
Чтоб там, ощутить неземное блаженство.
Царапали когти ...спиральную сущность.
Как будто лица твоего... равнодушность.
А боль, это следствие лживых пасьянсов.
Несовершенство... любовных альянсов...
Мне лгали все линии рук...лгали тупо.
И был каждый глупым, свершенный поступок.
Спираль...это бег от себя в нереальность.
Мне так надоела земная банальность...
Слов, что не жалея,бросают на ветер.
Дотла в них сгорала, подобно ...комете.
А пепел садился на землю туманом...
А ты не заметил...не правда ли...странно?