Эксперименты над немощью Духа

Людмила Кононенко-Свирьская
"Сытый голодного не разумеет"-
Каждую букву познала нутром.
Будто в Раю, искушение Змеем,
Древо Познанья - меж Злом и Добром...
Розовый Слон стал жужжащею мухой -
В лавке разбил весь фарфор  - и в полёт!
Эксперименты над немощью духа...
Падшим - паденье, а павшим - почёт...

(Из "Заброшенной тетради")