Предчувствие

Сергей Ярушкин
Возвращаясь с ночного свидания,
горевать об ушедшей весне.
Вспоминать,уже скольких обманывал;
сколько,думать,солгут еще мне?

И бояться-что время настанет,
разбушуется в сердце метель,
и меня уже кто-то обманет,
и могилою станет постель.