мои чувства

Эмиль Петросян
мои чувства бегут вдоль забора слов ища выход
мои чувства это кровь разогнанная по жилам
мои чувства раскрываются на рассвете как бутон
мои чувства это место пересечения времени и пространства
мои чувства это поезд в будущее
мои чувства это горькая улыбка во сне