Честь имею

Тулиганов Евгений
Да я готов идти навстречу  бурям
Мои погоны  лудше всех наград
За мной народ и много разных судеб
От бабушек до молодых ребят
Припев:
Имею честь, вот главное во многом
Спасибо вам за вашу доброту
Я здесь, в строю, и это много стоит
Я жизнь свою, за вашу отдаю

Я знаю, выбрал сам дорогу
Служу я дому своему
Соседи вся страна родная
Пред  ней одной в долгу
Припев.

И там где трудно буду первым
Я для себя решил так сам
Спасибо вам за вашу веру
За ваш покой, что доверяете вы нам