Ах, любимое Лето!

Ирина Зуенкова
Ах, любимое Лето!
Тонем в жарких объятьях,
А улыбки с ресничек
Солнца лучик сметают.
Он теряется где-то
В складках нашего платья,
В сладких пениях птичек,
Что по саду порхают...