Любовь злой женщины укротил

Анатолий Травкин
 
 Я не знал,не страдал, не верил,
Что тебя можно так полюбить,
Кто –то свыше  счастье отмерил
И повязала нас невидимка нить.

И жизнь свою  меркой не мерил,
И хотелось все новых утех,
В жизни спешил, в идеалы верил,
Они рассыпались как белый снег.

Потерял, что любил – надежду,
И октябрь поливал дождем,
Погибал я в осень мятежну,
Бог спас дланью, словно огнем,

Душу мою спящую разбудил
И дал веру в подаренную судьбу,
Любовь злой женщины укротил
И повел сквозь тернии на борьбу.