Чепушинки, или глазами лапидузиков

Ли Ана Ша
У сильнопузиков здоровье было в норме
И в коленвале не скрипели их суставы,
И визгом брали они высшие октавы,
Да стройно в ряд ходили в сильнопузной форме.

А что им быть, когда все гладко в интеграле,
Когда с рожденья развивали они горло?
Там локти сильные толкали их упорно.
У сильнопузиков все схвачено в астрале.

А вы, соплюсики, с рождения болели
И уступали свои очереди честно,
Когда ругались сильнопузики нелестно
И вам желали, чтобы все вы околели.

Да, быть соплюсиком прискорбно, неудобно,
Нельзя быть добрым и совсем интеллигентным --
Вас в дурочкИ запишут, жить придется бедно;
Вас сильнопузики размажут в месте лобном.

У сильнопузиков все сыто и спокойно.
Так что, соплюсики, утрите свои сопли,
У сильнопузиков учитесь громким воплям!
Быть сильнопузиком -- прилично и достойно.