зарок

Оксана Боровец
Лишь только бы назад не посмотреть,
Да правою ногою не споткнуться,
И в первую минуту не сгореть,
И невзначай тебе не улыбнуться.
Не подписать:
«На память от меня…»,
Не подарить любимую кассету,
Не зажигать после восьми огня
И не тушить в ладонях сигарету.
Не плакать, не винить, но не прощать,
До края душу мыслями наполнить,
Не жить, не умирать, не выживать,
Не вспоминать, не вспомнить,
не напомнить…