Амфитеатр

Случайный Рыцарь
Отдавая миру,что могу,
Не прося расплаты за услугу,
Задыхаясь в замкнутом кругу,
Вновь бегу без устали по кругу...

Не могу с дистанции сойти,
Гибну я,не подавая вида...
А барьеры на моём пути-
Зависть,сожаление,обида

На каприз безжалостной судьбы...
Но судьбу себе не выбирают!
Не могу я сдаться без борьбы,
Ведь надежд моих не умирают

Слабые,тщедушные ростки,
Вскормленные детскими мечтами
И отравленные ядами тоски...
Снова я стою перед Вратами...

Ада или Рая-Всё равно...
Мы судьбу себе не выбираем!...
Истина известна мне давно:
Мир-Театр!Мы роли в нём играем,

Неземных не ожидая благ...
Жизни-роли...Чувства-междометия...
И пусты надежды на аншлаг!...
Занавес!...Финита ля комедия!