Не стара я еще!

Маргарита Блум
Не стара я еще, мне всего 30 лет,
только вот мужика до сих пор нет

мужа выгнала я зимой за порог
потому что меня он любить не мог

он любил только водку и пиво с друзьями
и пренебрегал моими медоточивыми устами

я выгнала прочь сие ада отродье
и теперь, mon cherie, я СВОБОДНА!