Афоризмы автора. 24 перла от И. до О

Любовь Селезнева
             
                Страничка постоянно пополняется!

* Идеал - это гармония меж чувствами и интеллектом.

* Из лентяев и трусов на войне выходят замечательные  мемуаристы.

* Иным хитрость заменяет ум.



* Каков масштаб личности человека, таковы его идеи, мечты и дела.

* Когда восходит солнце, звёзд не видно

* Когда читаешь о счастье, то и сам становишься счастливей.

* К Богу ведут три пути: вера, знание, творчество.

* Кто смерти смотрел в лицо, тот жизни ценит каждый миг.

* Кто чего боится, тот от того и погибнет. Мало того- трус каждодневно гибнет 
   от этого  страха.

* Кто чего-то или кого-то боится, того обязательно напугают.

* Кто чего боится, то с ним и случится: не привлекай дурных мыслей - мысли 
   материальны!


* «Лес – наше богатство!» - лозунг браконьеров.

* Лучше ужасный конец, чем ужас в жизни без конца.

* Любая чрезмерность может задавить.

* Любите природу, - вашу мать!

* Любовница - это ласточка в когтях коршуна.


* Многосторонняя личность - это такая личность, которая думает одно, обещает 
   другое. а вытворяет третье.

* Мужчин надо чаще выгуливать, чтоб они не загуляли.


* Наличие возможности не оправдывает отсутствие необходимости.

* Не жди за Добро наград: жить будешь без зла и всему рад.

* «Не красна изба углами, если нет в каждом углу по ковру» лозунг обывателя.

* Не видишь выхода - не входи!

* Нельзя возвыситься путём унижения других.


* О масштабе личности иногда судят по количеству и качествам его недругов.

* Острожное выживает, безрассудное погибает.

                Страничка постоянно пополняется!


                Написать рецензию
 Просто совершенно!!!)СПАСИБО)С уважением
     Ольга Сергеевна Василенко Красни   19.12.2010 18:35   

                Добавить замечания
У меня в самом низу страницы, в последней рубрике есть "ПЕРЛАМУДРЫ"...и где-то ещё афоризмы))))приглашаю)Обнимаю. Ольга. да...рада знакомству, очень!)
     Ольга Сергеевна Василенко Красни   22.12.2010