Случайный попутчик

Графиня 2
Случайный попутчик - таких же ведь тысячи,
А впрочем, неправда, возможно один.
Приятной наружности даже и лысенький,
С загадочным взглядом и видно любим.

С другими тактичен и верен любви своей
Послал СМСку - скучаю, люблю.
Потом поутру, написал ей повторную,-
Встречай моя милая, скоро приду...