Перед сном

Яна Бражник
Перед сном все кажется ненужным,
Недостойным взора моего.
И усилие становится натужным,
И становится совсем не до чего.

Перед сном все кажется неважным.
Все, что было днями напролет.
А во сне совсем уже не страшно.
Ведь во сне- там все наоборот.