Давай расстанемся красиво,

Евгений Николаевич Полянский
Давай расстанемся красиво,
Давай расстанемся.
Друзьями в жизни суетливой
С тобой останемся.

    Вновь неудачи быть причиной
    Я не желал,
    Другой, наверное, мужчина
    Твой идеал.

Душою слишком ты ранима,
К тому ж умна,
Такая мной неодолима
Твоя стена.

    Душевною в семье обузой
    Жить не  посмел,
    Быть вечным суженым для музы,
    Знать, мой удел.

Одной на свете жить негоже,
Поверь судьбе.
С любовью твой мужчина всё же
Придёт к тебе.

    Давай расстанемся красиво,
    Мир всё ж избрав.
    Ты станешь, девочка,счастливой,
    Семью создав.

Меня же колея стальная
Вновь унесёт.
Жизнь одинокая, шальная
К себе вернёт.

        P.S. На бал и прямо с корабля –
             Моя среда...
             Всё начинать опять с нуля?
             А жить когда?