***

Николай Беляев
;Иногда наши лодки смывает дождями,
Иногда мы и сами стремимся в шторма,
Часто их пинают друзья ногами,
Часто сходим ночами с ума.
А бывает, ты ночью сидишь у окна
И любуешься морем закатным одна,
Так случается если никто ждёт,
Да и ты уже ни к кому не идёшь.
И ты врёшь что всё ещё хорошо,
Что дипрессии нам ещё рановаты,
И конечно не мы с тобой виноваты,
Просто лето ещё не пришло.
;Ты сидишь... А послезавтра июль,
Да и кто то тебе интересен, наверное,
Ты не плачешь, а кони горцуют аллюр,
А ведь хочется к ним, с ним сокровенным...

;