Не может ВРАЧ заснуть ни на минутку...

Алла Алая
Не может ВРАЧ заснуть ни на минутку
гудит от разных мыслей голова.
Ведь СОВЕСТЬ с РАЗУМОМ в ней спорят не на шутку.
и каждая, по-своему, права...
 
Ругает СОВЕСТЬ: " Гад лишь изменяет
жене законной !!!"  РАЗУМ говорит:
"Жена в кровати только   спать желает!
Как секс с тобой -  так что-нибудь болит..."
 
ВРАЧ задремал, но СОВЕСТЬ без стесненья
про этику врачебную орёт:
"Секс с пациенткой  - это преступленье...!!!"
Но РАЗУМ засмеялся : "Ё-моё!
 
Про этику и думать-то не надо,
лишь с пациентками спит друг твой, Иванов!
И ничего - больные-то все рады...
Короче, баю-бай, приятных снов!"
 
ВРАЧ провалился в сон , но СОВЕСТЬ снова
вдруг шепчет едким голосом :" Кошмар!
Что толку  вспоминать нам Иванова?
Он - логопед, а ты - ветеринар...!"