птичье-2

Оксана Боровец
не удержишь себя
 половинкой крыла
 облетает перо
 белоснежного сердца
 вспоминай для чего
 я тебя родила
 открывается дверь
 закрывается дверца

 половинками слов
 не составишь строки
 улетит в небеса
 тополиная стая
 унеслась унесла
 не коснешься руки
 не посмотришь в глаза
 голубовью врастая