Весь мир мой, весь он на бумаге...

Александр Шрамко
Я для себя мир создаю...
Весь мир мой - на бумаге...
Не отнимаю – все.  Даю.
Могу медаль, и  «За отвагу».
Могу – на трон. Хоть в небеса..
В шалаш, иль в замок, иль в пещеру.
Я создаю Эдемский сад.
И, как ни странно, в это верю...
Вот – Эва. Это для меня.
А Змий- дружбан  - моя насадка...
Скопленье маленьких змеят?
Для дам, других. Грешно?!
Н-но, сладко ж.


                28.06.11 г.