Шалости

Володя Черкасов
Не влюбляйтесь на каждом шагу,
Очень много женщин красивых,
Постарайтесь встретить одну
И прожить много лет счастливых..

Конечно,удержаться трудно,
Очень уж велик соблазн,
Но разум подскажет мгновенно,
Не спеши это будет обман.

Вот сердце, когда забьётся,
Ритмом своим выбивая люблю,
Фортуна тебе улыбнётся,
Крикни себе:-Я ловлю!

как легко советы давать
И быть одиноким в старости,
Просто хочу подсказать:
-Не тратьте себя на шалости.