Наша полиция

Сергей Прилуцкий
Служба есть служба,
Отчизне служить
Не бывает легко никогда.
Дружба есть дружба
И ей дорожить
Мы будем с тобою всегда.

Припев:
Полиция наша державная
Порядок наводит в стране.
Здесь служат ребята отважные,
Они все тут, как на войне.

Сирена на вызов,
Несётся патруль,
Обратный отсчёт начался
И вот мы на месте,
Преступник внутри,
И время терять нам нельзя.

Припев:

Команда"Захват!",
Опергруппа пошла
И замер в часах циферблат.
Заложник свободен,
Преступник лежит
И ранен один из ребят.

Припев: