Люди

Яна Бражник
Люди и приходят, и уходят,
В жизни так случается у нас.
С кем-то отношения заводят,
С кем-то видятся всего лишь раз.

С кем-то мы завязываем дружбу,
Кто-то нас внезапно предает,
Все зависит от того,что нужно,
Что конкретно каждый в жизни ждет.

И приходят и уходят люди,
Как герои всем известных пьес.
Что должно-то неприменно будет.
Это нескончаемый процесс.