Любить тебя на грани фола

Влад Коста
Любить тебя на грани фола…
И до безумия страдать…
Моя душа опять готова,
стараясь всю тебя понять.

И ждать твоих прикосновений,
перебирая четки чувств,
волшебных ,радостных мгновений,
что скроют и отгонят грусть.

И в ритме счастья растворяясь,
твоей ласкающей любви
и вновь надежде доверяясь,
кого я ждал - что это ты …

Любить тебя на грани фола
и до безумия страдать ,
и не желать уже другого,
твое лишь имя повторять...