Блаженство и любовь

Анатолий Шатохин
Манишь в постель, к себе рукой,
Опьяняешь ароматом лета…
Я от поцелуев уже хмельной…
Льнёшь ко мне.…  О, ты раздета…
Юность…  Запретов нет.
Блаженство и любовь…
И страсть, и меркнет свет…
Мысли разгоняют кровь,
А пальцы, как бабочки легки…
Я целую твою шею, грудь…
Нашёл бутонов твоих лепестки
«Ах, милый, ещё чуть – чуть!»
Тебя целую нежно и умело,
Азартны наши откровения…
Легко навстречу движется тело
Ох и сладкие эти скольжения…
Что ж страсть?  Кипит.…  И слышен стон…
Кровь в висках готова взорваться…
А любовь прекрасней, чем утренний сон!

P.S. 
O, как прекрасно - любовью вновь наслаждаться!

(Акростих)
Фото из интернета