Обычный день

Сергий Сергеич
ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ

Проснулся ребёнок и песню запел,
А я в это время, в инете "сидел".
"Что делать?",-спросил осторожно себя.
Вопрос услыхали в инете друзья
И в краску ввели: "Ну, что за вопрос!?
К ребёнку беги, чтобы не было слёз!
Ребёнок важней!...",- прокричали друзья.

Как весело жить, вот так, господа!

С ребёнком успеть земляничку собрать,
Затем на часок малыша укачать.
Успеть "на метле" облететь шар земной,
Успеть написать этот стих озорной.
Услышать как песню поёт наш малыш
И видеть - взрослеет, крепчает крепыш.

И так каждый день: суета и возня.
Какая же чудная жизнь, господа!

Добавить могу ещё множество слов.
Ребёнок чихнул. Сам бежит без трусов.
Меня не дождался и песню допев,
Бежит повторить вместе с дедом припев.
Позволил мне стих до конца дописать.
За внука я горд. Дружок, так держать!

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
29.06.2011г.

Картинки из инета.