Евы дочь

Зоя Соснина
Что подумают – неважно.
Или ты не Евы дочь?
Приходил он – и отважно
Проводила с милым ночь.

Ранним утром, чуть светало,
От тебя он уходил.
Ну и времечко настало!
Кто из вас с ума сходил?

Что ж,  дни памяти  листая,
Вспоминаешь жизнь ты вновь?
Может, самая святая –
Та, запретная, любовь?