Дерево среди мяса

Курзыбова Елена
Дерево среди мяса
Проще сказать заноза
В мыслях моих завязла,
Гадкая ты зараза.
Дернуть ее сильнее -
Боли не оберешься.
Тянешь ее нежнее -
Стонами захлебнешься.
Так и живу не зная,
Что же мне делать с нею.
Ножиком вырезая,
Сил больше нет, слабею.
Пульс ускользает тихо
Взгляд помрачнел и разум.
Раньше все было лихо.
Нынче пропало разом.
Рот искривя в гримасе
Плачу от жуткой боли.
Где ты, слепое счастье?
Где ты? Пропало что ли?
Стоны и плач в ознобе
Сдохнуть скорее лучше.
Варимся в мутном сиропе
И закипаем пуще.
Жизнь, ты моя, как в сказке
Дальше, еще страшнее
Хочется вечной ласки,
Нет ничего нужнее.
Губы кусая в раны
Битву поставлю к венам.
А умирать как бы рано,
Но я не нужна вселенной.