Синяя мгла...

Гиян Гиян
          О, как же можно позабыть о синеве?!
          Цвет радужных надежд, и цвет Свободы!
          Нас, унося, к таинственной Мечте,
          Нам дарит крылья, вознося нас к небосводу!

          Цвет идеала, что на подвиги зовет,
          Самозабвенно, приглашая в Вечность!
          Он нас так манит, он вдали нас ждет …
          Что бы Вселенной мы познали бесконечность!

                25.06.2011

          (этот стих является стихотворной рецензией,
          написанной на этом сайте)
          Я БЛАГОДАРНА ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
          «О синем» (Лолита Страута)