Черти

Дима Напарник
Вы зачем из пучин поднимаетесь
Наши чувства стащить пытаетесь,
Не понять вам любви моей бешеной,
На воротах из роз повешенной.

Вы не троньте нас,безобразные,
Ваши зубы от крови грязные,
На когтях ваших куски нежности
В хитрых лапах следы неизбежности

Вам не взять меня пыткой бремени,
Не сломать кандалами времени,-
Все что сделали вы,всё напрасно
Налились лишь глаза гневом красным,
Лишь кричит душа воплем вечности,
Потеряв светлый лик человеческий....